Jenis Potongan

1. Calon Peserta Didik Baru Berprestasi
  • Prestasi Akademik Dan Non Akademik Perorangan di Tingkat Propinsi

Juara Ke-

Potongan dari Dana Pembangunan (Uang Gedung)

II

• Prestasi Akademik dan Non Akademik Perorangan di Tingkat Nasional

Juara Ke-

Potongan dari Dana Pembangunan (Uang Gedung)

II

III

2. Calon Peserta Didik Baru dari Ikatan Alumni SMP Muhammadiyah 5 Surabaya

Potongan sebesar 15% dari Dana Pembangunan diberikan untuk anak dari orang tua yang dulu pernah bersekolah di SMP Muhammadiyah 5 Surabaya.

1. Calon Peserta Didik Baru dari SD Muhammadiyah 4 Pucang Surabaya (Mudipat), MI 5 Surabaya, SD Muhammadiyah Kreatif 16 Surabaya, SD Muhammadiyah 26 Surabaya

Potongan sebesar 20% dari Dana Pembangunan diberikan untuk lulusan dari asal sekolah tersebut baik mendaftar secara kelompok atau individu.

1. Calon Peserta Didik Baru dari MI atau SD Muhammadiyah Di Luar Nomor 3

Potongan sebesar 15% dari Dana Pembangunan diberikan untuk lulusan dari asal sekolah selain nomor 3 baik mendaftar secara kelompok atau individu

1. Calon Peserta didik baru dari Saudara Kandung atau Saudara Kembar

Potongan sebesar 20% dari Dana Pembangunan diberikan untuk calon peserta didik baru yang memiliki saudara kandung.

KETERANGAN :

• Potongan di atas hanya berlaku pilihan dan tidak dapat digabungkan diskonnya.