Selamat Datang di SPEMMA

Groups

our CARE PROGRAMS

Choose Your Age Group

Our programs offer a great introduction to preschool! Our experienced teachers, permanent aides and families, collaborate to build a unique atmosphere emphasizing social development and learning through exploration and play.

Bagaimana mendaftarkan putra putri Anda di SPEMMA?

Bergabung untuk menyiapkan putra-putri anda menjadi Hebat
Kontak 031 50 22 761

Activities

Discover How Children Learn Through Play

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nunc porta fringilla ullamcorper. Morbi felis orci, lacinia a velit et, sodales condimentum metus. Nulla non fermentum nisl. Maecenas id molestie turpis, sit amet feugiat lorem. Curabitur sed erat vel tellus hendrerit tincidunt. Sed arcu tortor, sollicitudin ac.

Principal

Drs. Muslikan
Kepala Sekolah

Selama 45 tahun kami mengabdi mencerdaskan anak negeri. Lebih dari 6.500 alumni menyebar diseluruh penjuru negeri menjadi bukti peran kami dalam pembangunan negeri ini selama lebih dari 4 dasawarsa ini.
Dengan tekad yang kuat kami senantiasa berinovasi, semangat kami “Menyongsong Era Baru SMP Muhammadiyah 5 Surabaya Tahun 2017” menjadi babak baru ijtihad kami yang lebih besar untuk membentuk generasi yang “mengedepankan moral dan berwawasan global”.

BERTEMU GURU KAMI

Guru-guru berkualitas
Yatimah
Teacher
Wardatul Ummah S
Active Learning Teacher
Vonny Hervianti S.Si
Literacy Teacher

Galeri Foto Kegiatan

dari dunia SPEMMA
[ess_grid alias="Galeri Foto Kegiatan"]
Assalamualaikum
Ada yang bisa SPEMMA bantu?