Selamat Datang di SPEMMA

About Style 2

Welcome to little birdies

About Us

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Proin iaculis sodales augue. Ut feugiat nulla consectetur dui euismod dignissim. Mauris viverra semper nunc vel faucibus. Mauris viverra semper nunc vel vehicula placerat faucibus.

img_about2

Our facilities

Rooms and Areas for All Activities

Our facilities help make the Little Birdies Nursery School experience really special. All our classrooms and outdoor spaces are bright fresh and modern and designed exclusively for preschoolers. Mauris viverra semper nunc vel vehicula placerat faucibus. Donec nunc eros, mollis ac sem quis, efficitur posuere lectus.

CARE PROGRAMS

Choose Your Age Group

Bagaimana mendaftarkan putra putri Anda di SPEMMA?

Bergabung untuk menyiapkan putra-putri anda menjadi Hebat
Kontak 031 50 22 761

Principal

Drs. Muslikan
Kepala Sekolah

Selama 45 tahun kami mengabdi mencerdaskan anak negeri. Lebih dari 6.500 alumni menyebar diseluruh penjuru negeri menjadi bukti peran kami dalam pembangunan negeri ini selama lebih dari 4 dasawarsa ini.
Dengan tekad yang kuat kami senantiasa berinovasi, semangat kami “Menyongsong Era Baru SMP Muhammadiyah 5 Surabaya Tahun 2017” menjadi babak baru ijtihad kami yang lebih besar untuk membentuk generasi yang “mengedepankan moral dan berwawasan global”.

BERTEMU GURU KAMI

Guru-guru berkualitas
Yatimah
Teacher
Wardatul Ummah S
Active Learning Teacher
Vonny Hervianti S.Si
Literacy Teacher
Assalamualaikum
Ada yang bisa SPEMMA bantu?