Beasiswa Prestasi

SPEMMA menghargai prestasi putra-putri anda baik dalam bidang akademik maupun non akademik. adapun beasiswa tersebut adalah sebagai berikut:

1. Peserta didik baru yang memiliki prestasi juara 1, 2 dan 3 akademik dan non akademik perorangan tingkat propinsi, mendapat dispensasi 25% untuk juara I,20% juara II dan 15% juara III dari biaya DP .

2. Peserta didik baru yang memiliki prestasi juara 1, 2 dan 3 akademik dan non akademik perorangan tingkat      nasional, mendapat dispensasi 30% untuk juara I, 25% juara II dan 20% juara III dari biaya DP.

Beasiswa bagi siswa berprestasi juga kami sediakan bagi siswa yang selama belajar di SPEMMA menorehkan prestasi baik dalam bidang akademik maupun non-akademik.